
16 luglio 2014: Festa d’estate al Circolo Canottieri Lazio
Cena a buffet a bordo piscina.
Musica live con gli Aldika Pongo.
Aperitivo di benvenuto nella terrazza all’ingresso:
Prosecco
Cocktail analcolico del Canottiere
Chips
Arachidi
Olive verdi giganti
Olive nere piccanti
Buffet allestito su 5 isole distinte:
Corner Pasta
lo Chef Federico e Mamma Rossella si esibiranno in una degustazione continua di tutte le loro specialità, compresi i ripieni, la pasta all’uovo e gli infornati per un continuo percorso che comprenderà sia mare montagna.
Corner Fritti
tutti preparati artigianalmente e fritti da freschi. Comprenderanno olive ascolane, mini supplì, mini crocchette di patate al cacio magno, frittura di calamari, torte rustiche in frolla.
Corner Salumi e Formaggi
Treccia di Bufala dop delle campagne Romane, degustazioni di formaggi di media stagionatura provenienti tutti dalla nostra regione ed accompagnati da miele e confetture, ricottine di bufala, cascata di prosciutto di Parma, mortadella con pistacchi stecchinata, selezione di salami artigianali a coltello del nostro norcino.
Corner del pesce
salmone marinato, carpacci di spigola, di spada, di orata, di tonno rosso, insalata di polpo verace con patate, bruschetta con mozzarella di bufala e salmone.
Corner frutta e dolci
Trionfo di anguria, ciliegie, ananas, melone. Semifreddo all’arancia, crostata di frutta fresca con crema pasticcera, tiramisù in finger food, mini mousse al cioccolato, sorbetto al limone o al caffè, crostata nutella e nocciole e crostata del Canottiere.
Prezzo a persona: 50 euro.
In collaborazione con Citra