
Corso di avvicinamento al Vino: inizio 21 gennaio 2016
Corso di avvicinamento al Vino
Cinque incontri a cura del Master Sommelier Daniele D’Ercole con degustazione di n. 3 vini a serata
1° incontro: Giovedì 21 gennaio 2016
Cenni di viticultura ed enologia, la vinificazione in bianco,
tecnica della degustazione: esame visivo.
2° incontro: Giovedì 28 gennaio 2016:
Cantine, bicchieri e temperature, la vinificazione in rosso,
tecnica della degustazione: esame olfattivo.
3° incontro: giovedì 4 febbraio 2016
La viticultura in Italia e nel mondo,
tecnica della degustazione: esame gustativo.
4° incontro: giovedì 11 febbraio 2016
Il vino ed il cibo,
tecnica della degustazione: approfondimenti.
Come abbinare il cibo al vino, trucchi ed errori.
5° incontro: giovedì 18 febbraio 2016
La spumantizzazione: metodo Martinotti e metodo classico.
Orario incontri: 19.30 – 21.00
Costo del corso completo € 70,00
Il costo del corso potrebbe diminuire al raggiungimento di un numero elevato di iscrizioni
Prenotazioni e pagamento corso presso la segreteria del Circolo entro e non oltre il giorno 18 gennaio 2016.